segunda-feira, 23 de julho de 2012

Comida de Boteco e Cerveja no Gastrô Gourmet!


Ninguém resiste aos sabores de uma boa comida de boteco. Com cerveja, então, é a combinação perfeita! Que tal aprender três receitas campeãs de público e crítica e degustar cervejas importadas para acompanhar? No dia 27 de julho, sexta-feira, o sommelier de cervejas Alessandro Pinesso dará uma aula sobre o assunto e fará uma degustação com 3 rótulos, todos harmonizados com os pratos preparados no local por Beatriz Buéssio, chef do Gastrô Gourmet.

Confira o menu da aula:

Bolinho de Bacalhau harmonizado com Czechvar Pilsner (República Checa)
Escondidinho de Carne Seca com Purê de Abóbora harmonizado com Flensburger Frühlingsbock (Alemanha)
Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta harmonizado com Liberty Ale (EUA)

Inscrições e informações:
gastro@gastrogoumet.com.br
11 3666-7111

Data: 27 de julho de 2012
Horário: 20h00
Local: Gastrô Gourmet – Rua Alagoas, 850 – Higienópolis (em frente à FAAP)
Investimento: R$ 165,00


Nenhum comentário:

Postar um comentário